Мобильная версия
Корзина 0

Новости

26 октября 2016

Мы стали партнерами компании «Платформа ОФД»

«Платформа ОФД» – это аккредитованный оператор фискальных данных.

6 ноября 2015

Подключаем к ЕГАИС в Сибае, Зауралье

Единая государственная автоматизированная информационная система (ЕГАИС) предназначена для автоматизации государственного контроля за объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Компания "Тамира" осуществляет полный комплекс работ по внедрению ЕГАИС: от постановки программного обеспечения и оборудования до сопровождения системы.

5 ноября 2015

Расширен перечень лиц, обязанных представлять сведения в ЕГАИС

В целях учета оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции расширен круг лиц, которые должны представлять сведения в государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС) (Федеральный закон от 29.06.2015 № 182-ФЗ). Такая обязанность установлена для:

22 января 2015

Приглашаем на Единый семинар для бухгалтеров и руководителей 8 апреля 2015 года

Приглашаем Вас принять участие в Едином семинаре 1С для бухгалтеров и руководителей, который состоится в Сибае 8 апреля 2015 года

19 января 2015

Компания "Тамира" получила официальный статус 1С:ФРАНЧАЙЗИ

Компания "Тамира" получила официальный статус1С:ФРАНЧАЙЗИ и предлагает вам полный спектр услуг по направлению 1С:Предприятие


Компания "Тамира" занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.