Мобильная версия
Корзина 0

Компания «Тамира» получила статус Авторизированного Сервисного Центра (АСЦ) по обслуживанию контрольно-кассовой техники (ККТ) Кассатка

Компания «Тамира» получила статус Авторизированного Сервисного Центра (АСЦ) по обслуживанию контрольно-кассовой техники (ККТ) Кассатка 24.12.2018 Спешим сообщить, что Компания «Тамира» получила статус Авторизированного Сервисного Центра (АСЦ) по обслуживанию контрольно-кассовой техники (ККТ) Кассатка, на данный момент мы единственные в Башкирском Зауралье. 
Только АСЦ могут заниматься гарантийным, постгарантийным ремонтом и прошивкой ККТ. 
Наши сотрудники прошли необходимое обучение, а регламинтированное количество запасных частей ККТ всегда находиться у нас в офисе. 
Так же мы осуществляем продажу, регистрацию, ввод в эксплуатацию и поддержку онлайн кассовых аппаратов от ведущих производителей ККТ России. Техническая поддержка по ККТ 24/7. 



Все новости

Компания "Тамира" занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.